Русский я, простой мужик...

Егор Заречный
Мыслить вслух,писать спеша
Заставляют небеса
Или бес в меня вселился,
Пока мыкалась душа.

Может чаще в храм ходить
Бога ,чтобы не гневить,
На свечах не экономить
О душе своей молить?

И покаяться в грехах
Перечислив на свой страх,
Может вольных иль невольных
Жизнь прожил ведь впопыхах.

Ведь жену свою не чтил
Водку в горло часто лил,
Никого не привечал
Вот Господь и осерчал.

Мне б теперь его молить,
Чтоб достойно век дожить,
Не такой уж я и грешник,
Мне бы только бросить пить.

Русский я,простой мужик
Перед всеми я должник,
В жизни многих я обидел,
Да и сам не раз был бит.

На колени встану я,
Только глядя в образа,
Не судите меня строго
Не ругайте за глаза.

Долю выпью всю до дна,
Коли есть на то нужда,
Сильно вы меня не хайте
Правда для меня важна.