Скорпион

Наталья Слупицкая
Возможно, здесь найдется
сто причин
Иль просто дань
отшельничеству это -
Но только он
т а к  холодно молчит,
Банальности
оставив без ответа.
Упрек сочтет
за неуместный тон,
Друг или враг он -
выбор не за вами.
Да или нет -
решает Скорпион,
На чьем щите девиз:
"Odi et amo".