Музыкальные пародии про гаишников

Святослав Мясничевский
На мотив песни Анатолия Днепрова "Радовать"
Выдумать, какую причину мне для штрафа выдумать?
Придраться вроде не к чему...
Идея! Цвет вашей машины не тот, платите штраф.
_______________________________________________
На мотив песни Аллы Пугачёвой "Миллион алых роз"
Миллионы, миллионы, миллионы рублей
Нужно мне, нужно мне, нужно мне чтобы штраф заплатить
_____________________________________________________
На мотив песни Сергея Чигракова "Урал байкер блюз"
Не гони, Валентина, пожалуйста не гони.
Валь, я щас со смеха свалюсь!
Москвич гаишника медленнее чем наш трактор МТЗ Беларусь.
_______________________________________________________
На мотив песни Вячеслава Бутусова "Дыхание"
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду.
Как будто все ПДД перестали нарушать,
И что в нищете пришлось старость мне встречать.
_____________________________________________________
На мотив песни группы Браво "Король оранжевое лето"
Утром в кусты, вечером из кустов.
Вот и вся гаишника работа.
____________________________________________
На мотив песни группы Би 2 "Варвара"
Как грустно и очень обычно всё вышло.
Гаишник из кустов выскочил, меня остановил.
Мне просто обидно. Я думал: Как Земля их ещё носит?
Претензии начал свои предъявлять.
Но из машины вышла жена Варвара,
Каратистка Варвара...