Две звезды

Анна Степ 28
На небе две звезды,
Мне представляется,
Что это я и ты.
Бушует ветер за окном,
А в доме тихо - мы вдвоем.
Куда же делись чувства те,
И ласковые взоры?
Куда пропала нежность
И тепло?
Была моя любовь чиста, ясна
И я жила тобою,
Но, все ушло,
Как быстро все ушло.
И в тишине ночной,
Пропали две звезды
Забытые, увы, тобой.