Подарок

Ирина Старикова Дагаз
Подарили мне котёнка,
Он похож на Домовёнка!
Чёрно-белая краса,
Суетливый егоза.

Лапой почесал за ушком
ВАУ!! Это -Домовушка!!
В доме места стало мало-
Моя скука ускакала.

Спутала мои клубочки,
Все обнюхала цветочки,
Заплуталась в занавеске,
Отыскала фантик в кресле.

В блюдце наступила лапой,
Молоко стряхнула на пол.
А подлизывать не стала,
Лапку на ковре слизала.

В доме жизнь преобразилась!
Зарой- кошка окрестилась.
От подарка я в восторге!
А то,жизнь была,как в морге.

Веселеет жизнь старушки
С кошкой Зарой-Домовушкой!