хоккей

Наиль Фаттахов
Что случилось что за плач Все здоровы, ноги руки целы,
Ну  скажи мне сын  в чем дело
Ты не плач  на поле клюшка
Хоккеисту, как подружка
Бегайка ты ловко с нею
Так придумано  в хоккее.
Быстро катятся коньки,
Скорости здесь велики.
А вратарь в доспехах, в маске,
Рыцарь у ворот стоит из сказки.
В этой битве ледяной с шайбой он,
Ведь он герой
Не пропустит шайбу, нет.
Эй, вратарь, от всех привет  , шайбу шайбу мы кричим , кубок выйграть мы хотим .