стихи

Зоя Мищенко
стихи приходят капелькой слезы
и капелькой крови,
что меч пронзил и рана та живет
болит
стихи живые чувства -аромат любви
из сердца красотою волей иль криком
нестерпимой боли-
песней и желанием парить , как птица на простоте,
приходят,как росточек жизни- красоты и с капелькой росы-
испить и дальше в счастье плыть по воле Бога и Любви!