Люби саму любовь

Аделина Колина
Нужно любить саму любовь,
Боготворить ее, лелеять,
Благодарить, что она вновь,
Пришла к тебе, чтобы развеять
Твое волнение и страх,
Что не такая, как ты хочешь,
Что превращает чувство в крах,
Что над тобой она хохочет.
Напрасно думаешь ты так,
Она пришла, чтоб стал богаче,
Чтоб ты прогнал из сердца мрак,
Чтоб жизнь пошла совсем иначе.