На коль ему?

Фалия Ахмадуллина
На коль ему миллиардеру или трилли властЬ?
Денег и всего,всего на всю оставшую всласть
На коль ему та головная боль?
В своей империи он король.

На коль недовольство мира, пол страны?
Бес попутал и в капкан он сатаны?
Может для Шара та МЕССИЯ
На прочность сей мир испытать
В волненьи мир и вся Россия
А может к лучшему Как знать? Как знать?

Чревата должность
Случалось не унесть главам головы
Многие не избежали  булавЫ
В том и сложность.

Поживём увидим как говорится
Чему должно завсегда случится.