Ответы...

Татьяна Куратник
Не ощущаю больше земли под ногами,
Тяжело?
Но не моя судьба давиться слезами.
Грязно?
Асфальт умоется холодными дождями.
Черно?
Земля очиститься белыми снегами.
Нет контроля?
Наставление дадут грозы.
Не свежо?
По утрам будут росы.
Тёмно?
На небе загорятся звезды.
Смешно?
Я буду всегда серьезна.
Есть вопросы, будут и ответы,
Есть проблемы, будут и советы,
Но не забивай, на тех кто помогают,
Они вдвойне за тебя переживают...