Бесследное...

Татьяна Кузнецова4
Пали снега на январские просеки
Белым пушистым ковром.
Звёзды на бархате - искры да просверки,
Месяца серп - серебром.

Город по крыши укутан туманами,
Лишь фонари-сторожа,
Не поддаются химерам обманным,
Светят, от стужи дрожа.

Падают отблески мутными лужами
На парапет, тротуар.
Ария ветра тягуче-натужная -
Плохонький репертуар.

Шарфом узорчатым - кружево инея
Виснет на нить проводов.
Растушевал снег масштабы и линии,
И не оставил следов...

24.01.2017