проза - уёза

Столичный Доктор
Страшно понимать, что сердце даёт сбой.
Сложно среди бурь стоять стеной.
Страшно понимать, что слаб в судьбе своей.
Страшно одиночкой стать в один из дней.
Больно. Третий-лишний, есть не только в драке.
Тошно выть и ныть, как брошенной собаке.
Тошно малодушничать, не видя выход.
Тошно знать живущих только ради выгод.