в рыбацкую прорубь ныряя

Андрей Лопухин 2
***
в рыбацкую прорубь ныряя
надеется мой поплавок
вдруг вынырнуть в области рая
где взбрык мой не сбоку припёк
.
а воздуха прерогатива
сирены русалочий хвост
раскатистый хохот годивы
промеж океанов и звёзд

28.01.2017(15–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин