Дежавю

Лена Гершман
Дежавю.....
Лена Гершман

Дежавю нежных встреч вряд ли впишешь
В дней сегодняшних наших спираль
Что случилось-дано было свыше
Но умчалось в щемящую даль

И зима белоснежной метелью
Заметает следы прошлых встреч
Мы мечтали быть вместе хотели,
Но Любовь не сумели сберечь...

Дежавю...заморожено время
И с душой идентичный эффект
Камнем тяжким нависшее бремя
Давит канувший в вечность сюжет.

Но  во сне вижу вЕсны и пенье
Слышу птиц среди яблонь в саду,
Знаю сложим в единное  звенья
И зажжем мы Надежды звезду...(ЛГ)