Ты холодна

Саша Нн
Ты холодна, как снег вершин,
Что небо насквозь пронизают.
Таишься ты средь множества картин,
Что образ твой в осколки разбивают.

Твой путь проложен между ширм,
Что чувствам не дают простора.
Но что поделать тогда с ним,
У ног твоих сидящего на троне?