По гладким камушкам бежит ручей

Константин Куклин
стихи - Сергей Абрамов
музыка - Виктор Темнов
исполнение - Константин Куклин

По гладким камушкам бежит ручей
И ты не замужем и он ничей
А он ничей тебя обнял
И у ручья поцеловал

По той же тропочке подружка  шла
Его увидела и подошла
А он ничей ее обнял
И как тебя поцеловал

Судачат кумушки о вас двоих
Мол две подруженьки один жених
Чьей свадьбе быть кого венчать
Кому любить кому страдать

По гладким камушкам бежит ручей
Вы обе замужем а он ничей
А он ничей с тех пор один
Как тот ручей у двух рябин

слушать http://www.runetmusic.ru/tracks/54515/