Тыподарилмнерозы

Светлана Теплова Губина
 Ты подарил мне розы,
 Прекраснейший букет.
 А с ними любви своей грезы,
 Ночь и дивный рассвет.

 Я их поставлю в вазу,
 Они украсят зал.
 От них столько аромата сразу!
 Ты моё желание отгадал.