Нежное мое сердечко

Юля Громыко
Словами выразить нельзя,
Как сильно я люблю тебя!!!
Спасибо Богу говорю,
И свою жизнь тебе дарю!!!
И как тигрица берегу,
Во всём, всегда я помогу!!!
Ночей не спать я не устала,
Я счастлива всегда, я - мама!!!
Роднее, милее нет человечка,
Нежное моё сердечко!!!
Сынулька милый, дорогой,
Мой самый лучший, мой родной!!!

                12.05.2011 год