Стой же, стой - тишина

Альфия Габсатарова 2
                Стой же стой - тишина.
                Не вали меня с ног,как зараза.
                Мне еще не до сна.
                Не моя жизнь,что плачет - ни разу.

                Не мои,не мои,так похожи на клюкву
                разливы.
                Я хочу здесь - тепла.
                Дай же солнце - свои переливы.

                Не гореть до темна,обжигающим гневом,
                что с корня.
                Не мое,не мое - быть чернеющей девой
                - от горя.

                Дай - рассвет пригубить.
                Золотинку от жизни,что нежит.
                Дай - листочек судьбы,что пылает
                - восторгом надежды.

                Ах,покуда дышу.
                Я живейшим истоком души!
                Разреши Боже мой
                - полюбить бриллиант - разреши.

                ********
                28.01.2017