Ностальгия

Саша Нн
Твои немецкие скулы
И серая глаз западня
Сжатые гладкие губы
Меня отвели от ума.

Лодыжек изящная лёгкость
И стройная ног быстрота
Сдирали спокойствия плоскость
Сжигали сознание дотла.

И голос немного с горчинкой
Улыбки стеснительный блеск
Меня оплели паутинкой
Что крепче бывает небес.

Шептались слова потаённые
Не требуя в жизни чудес.
Зачем эти дни окаянные
Стреляют подчас как обрез.