Устал

Внутривенный Чай
Я устал так жить,
Надоело существовать.
Я хочу обо всём забыть,
Новую жизнь начать.

Я ненавижу слово обязан,
Ненавижу грубость и боль.
Я как будто полностью связан,
Над собой потерял я контроль.

Я хочу прекратить это чувствовать.
Мне надоела та боль,
Что принес мне каждый присутствующий
В моей жизни бездарно-пустой.

Я так устал от фальши,
От этих пустых, глупых дней.
Я не хочу продолжать это дальше.
Я хочу стать свободным теперь.

Я хочу убегать от жизни,
Пока не почувствую ног.
Я хочу сказать перед смертью,
Что хоть что-то я сделать смог.