январь

Штучный Эдгар Грантович
Январь. Не буду о погоде.
Мы вместе. Только в мыслях.
Друг другу не подходим.
И даже в гороскопе.
Не сочетаемся с тобой.

Любовь. От нас за много милей.
Дорога в обезображенном состоянии.
Симпатия. Была, но не любили.
И даже, если бы мы... близко были,
То не сошлись характером с тобой.

Январь. И не в зиме тут дело.
Нам душу и летом, холод, навещает.
Кто знает, может быть пределом
январь не нашим станет
И вновь мы. Встретимся с тобой.