Заперта в теле

Елена Лана Кислова
Заперта в теле.
Не знаю, что делать.
Да и знание это
Ничего не изменит.

Как будто заложник:
Всё вижу, всё чувствую...
А сделать ничего не могу,
Ведь не властвую.

Сознание мечется,
Тесно мне в теле...
И смысл мой утерян.
Во что же мне верить?