Если вспоминаешь-значит не забыл

Мышка Демидова
Если вспоминаешь-значит не забыл.
Если не забылось-значит дорога.
Если дорога-то ты меня любил.
Если полюбил-то это навсегда.

Хотя,кто знает.  Не предугадаешь.
"Любовь живет три года" есть стереотип.
И все равно я знаю,что ты вспоминаешь.
И может быть,ты мною не забыт.

Отношения кончаются внезапно.
Поставить точку нужно. Истина проста.
Все это может быть не очень-то приятно.
Но никогда не возвращайся в прежние места.

Я вернусь. До крови,до могил.
Воспоминания заполнят мою душу
Как хорошо,что я сейчас с другим.
А больше в принципе мне ничего не нужно.

Думал навсегда ? Да нет любви!
Если ты любил- давай,прощайся.
Если не забыл- проблемы не мои.
Если вспомнишь - то не возвращайся.