Признание

Внутривенный Чай
Я не люблю этот мир, ни во что не верю,
Отрицаю счастье, эмоции и любовь,
Я никогда никому не открою двери
И ни за что никому не поверю вновь.
Я запрусь навсегда в своей тёмной пещере.

Я никогда не смирюсь с тем, что было,
Не смогу не винить себя ни за что
И смириться с тем, что уже совершила.
А искусство моё — андеграундное дерьмо,
Эта жизнь мне давно опостыла.

Мне, чтоб жить, недостаточно аргументов,
Всё, что я говорю, ничего не значит, мир скоро меня забудет.
У меня в голове макарену танцуют черти.
И последним, что я скажу, будет:
«Осторожно, кислород опасен для вашей смерти.»