Часть

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧАСТЬ

По верхушкам пробежался лучик –
Настроение сейчас намного лучше.
Птицы мне с утра прощебетали,
Что уходят тени от печали!

Им пора в неблизкую дорогу,
Гонят их от самого порога.
В гости ждем весну, не за горами
Счастье, радость будут вместе с нами.

Очень я надеюсь, все же,
Будем мы на солнышко похожи,
Даже если нас накроют тучи,
После них нам будет только лучше.

Сколько пережито, перехожено,
А еще с три короба положено.
Заскучать в пути нам не дадут –
Будет передых на пять минут.

Что потом – решаем сами
С добрыми и верными друзьями.
Если растерялись по пути,
Сверхзадача – заново найти!

Старый друг! Спешу к тебе,
Дружба все еще в цене…
А в ответ раскатом эхо…
Жаль, пока мне не до смеха.

Да… Житейские спирали
Явно не туда загнали…
Поясню – большая дружба
Часть того, что в жизни нужно.

28.01.2017г.