Нечаянная Радость!

Лариса Русская
 Обращаясь к Богу когда тяжело,
 Забываем если хорошо.........
 И пока Молоды - о Смерти Мысли
 Нам не приходили и чуда ждёшь:

    НЕ ЗНАЯ - ЭТО ТЫ!

 Где нам расписаны все были Дни:
 И нахлебавшись от Души пороков
 Страстной суеты вдруг понимаешь:

   ЧТО НЕ ЖИЛ, А ПРОСТО МИМО
   
         ПРОХОДИЛ...!?

 И поднялась рука вдруг для Креста,
 НЕЧАЯННО - ЛЮБОВЬ ВОШЛА? В НАДЕЖДЕ
 ПРОСИШЬ:" МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ПОМОГИ!,
 КАК МАТЬ, МОЛИТВОЙ УКРЕПИ."

 и для Друзей стал непохожим и
 Чужим...зато наполнена Душа -

 ЛЮБОВЬЮ ВЕРЫ ВО ХРИСТА!!!