Массовые беспорядки

Филипп Диброва
-"Алло,милиция!
У меня в квартире-
массовые беспорядки!"
-"А шо случилось?"
-"Моя Сарочка
разбушевалась!"
-"Так какие же это
массовые беспорядки?"
-"О,вы еще не знаете,
какая у нее масса!"

Юмор из "Одноклассников"



Поскольку душа и тело
требуют разрядки,
Бушует масса,
вызывающая беспорядки!