Кругом меня и вас одни лишь Маски...

Наталья Остапченко
Кругом меня и вас одни лишь Маски.
Под ними легче Ложь Народу донести.
Нам преподносят Жизнь, как Волшебство,
                как Сказку,
Скрывая Правду о ином нашем пути.

Еще не понимая общий Смысл,
Нам говорят скорей к Мечте своей беги,
Не важно, что ты в жизни потеряешь.
Одна стоит лишь Цель ДОЙТИ!

И Значимость, и Гордость поднимая
Вперед бежим, поставив эту Цель перед собой.
Что Денег нет? На Цель вам не хватает?
И здесь помогут, подбегут.
                Скорее в Банк!
Там думают о Вас и очень сильно ждут.

Кредит повешен, силы на исходе
До Цели Вы практически дошли,
А те меняют все и Вы опять не в моде)))
Спешите снова в Банк?
Счастливого пути!