Подарок

Катюша Вит
Ай, упала…
Поднимайся и не плачь.
Так сказала моя мама!
Мама, кстати, детский врач!
К ранке пластырь прилепила,
Отряхнула ловко юбку,
Взглядом тёплым одарила,
Посмотрела на «покупку».
Та на месте не стоит,
И хвостом виляя быстро
Всей натурой шевелит,
Морду опуская низко.
Подарили мне сегодня
Замечательный подарок!
Выбирали  с мамой долго
Лучшую с овчарок!