Руцкому

Сергей Новиков9
Руцкой,я слышал много слов
О том,что ты подонок и скотина.
Что бросил ты жену,но только
Не в том суть,а суть ведь в том,
Не отстоял Россию.Руцкой,тебя
Я не виню,но ты Россию предал,
Ты предал Русских,и Славян,но и
Евреев,и Армян и все Советские
Народы.Руцкой,я просто вне себя,
Мне жаль тебя,ведь ты страдаешь,
И знай,придёт рука и покарает тех,
Кто развязал свободу,кто предал
Честь,кто предал совесть,и пусть
Все эти подлецы,но знай-придёт
России счастье-и вновь
Всё расцветёт везде!


написано Самое начало 2005 года