Иллюзия

Татьяна Зайцева 8
Может это затмение было,
Может только иллюзия сна,
Я наверно уже позабыла,
Что бывает на свете весна.
Что не только бывают прощанья,
Что не только бывает беда,
Что надежда живёт ожиданьем
И бывает любовь иногда.