Никому не скажем

Денис Бурдин
Закат покажется в окнах многоэтажек.
Под дождь и северный ветер мы никому не скажем,
Что голова в тумане или пьяные даже,
О том, что мысли в прошлом, мы никому не скажем.

О том, что кто-то закурил, о том, что музыка громко,
О том, что до одиннадцати только, а что толку.
О том всю ночь и не о том тоже,
Потом о том, поговорим, о чем еще можем.

Поговорим о главном, потом о посредственном,
Посмеемся над чем-нибудь, погрустим естественно,
Обсудим её и подруг, что они с "приветом",
И домой пойдем не спеша, любуясь рассветом.