Безысходность

Алексей Герасимов 5
Идти по Млечному Пути
Не зная смысла и предела,
И ждать конца,или удела,
Где счастья вовсе не найти.
Далеко юность отцвела,
Осталась где-то в прошлом веке.
Как я скорблю о человеке:
Его дорога привела
В сей мир,обьятый вечно снами.
Что сделается скоро с нами:
Уйдём,исчезнем навсегда
И лишь прощальная звезда
Лучи уронит на могилу,
Даруя травами мощь и силу
Истлеем мы,и только кости
О нас напомнят,что мы жили.
Исканья счастья в мире бросьте.
Всю жизнь нас беды сторожили.