Без взгляда твоего...

Александр Золотарев
Мне кариих глаз твоих бездонных глубина,
Волнуют душу разгоняя в венах кровь,
На сердце снова как и в юности весна,
И за тобой меня влечет моя любовь.

Из под небесья слышен мне хрустальный звон,
О красоте твоей мне ангелы поют,
И твое имя слышу я со всех сторон,
Любовь и счастье за собой к тебе зовут.

Не уходи прошу, побудь в моих мечтах,
Не тай туманом полуночным у реки,
А прикоснись бесстыдно ты к губам,
Губами нежными разлуке вопреки.

Мне хорошо с тобой, в мечтах и наяву,
А без тебя теченье жизни умерло,
Судьбою скошенный в высокую траву,
Я упаду звездой без взгляда твоего.

И растворюсь как будто небыло меня,
С тобою в мире этом не оставлю след,
Зачем мне жизнь где нет со мной тебя,
И карих глаз смотрящих нежно вслед...