С. Есенину

Галина Усачёва 2
Сквозь беды, печали, где ветры,
Тревожных иль ласковых лет.
Живут во мне песни поэта,
Живет его радостный свет.

Там ангелы смело летают,
Ока всех зовет отдохнуть,
Березки, как солнце сияют,
И верный отыщется путь.

И дарится счастье, кто любит,
Кто тенью своей не живет,
Кто песни поет и голубит
Мечты и живой небосвод.