Мечется сердце, ищет покоя

Артур Фрайман
Мечется сердце,ищет покоя
Здесь не до радости
Плач из-за горя
Где-то проходит любовь,
И положение в чувствах изгоя
И одиночество вновь.

Очень недолго кружили мгновенья
Чьей-то капризной любви,
И не важны теперь трели и мненья
Радостей дни сочтены.

Не приласкают не губы,не руки
Звёздною ночью,ни днём,
Пусть же исчезнут печали и муки
В доме в котором погром.

Близится день расторжения брака
Даль расставаний близка,
Снежной порошей в окне полумрака
Метит виски седина.