Частушки про тёщу

Алёнчик Боравонос
Частушки про тёщу


Встретил тёщу у сарая,
В коромыслах самогон,
Говорю:"Плесни глоточек."
Нет, опять послала вон.

*

Спозаранку бежит зять,
На лыжах до вокзала,
Билет обратный тёще взять,
Ох, как она достала.

*

Я сегодня опоздал,
Перепутал блин вокзал,
Снова скалкой получал,
Тёщу я не там встречал.

*

Тёща с зятем поругались,
Мат отборный ,прям фольклор.
Тесть остался без надзора,
И 0.5 c ,буфета спёр.

*

Деликатное тут дело,
Если задница вспотела,
Подними с дивана мощи,
Прошвырнись бегом до тещи.

*

Берегитесь, едет теща,
Пироги толкайте в печь.
И перину постелите,
Куда бабушке прилечь

*

Тёщу в гости мы не ждали,
Она блин сама пришла.
Я 0.5 под ванной спрятал,
Так нашла и сожрала.

*

Тёще я назначил стрелку ,
На безлюдном пустыре.
Она матом так покрыла ,
Я опух - ни "Бе" , ни "Ме".

*

Тёще я назначил стрелку,
Взял с собой собаку Белку.
Сука с сучкой знамо тут,
Язык общий вмиг найдут.

*

У меня веселье в доме,
Тёща съехала ! Ура !
Счастлив так ,что в гастроном я,
Три разА бегал вчера.

*

Я зарёкся с тёщей спорить,
Ох, как жаль ,что я мужик.
Был бы бабой, впился б в "перья",
На всю округу был бы крик.

*

Сунул Грека руку в реку,
Чтот схватил и вот тащИт.
Оказалось щупал тёщу ,
Да, похоже Грека влип.

*


Бобик тёщу укусил..
Вот ведь злюка, не забыл.
Что ему мясо не дала.
А сама в кухоньке жрала..;

*

Говорит вдруг тёща зятю,
Мол ей тесно стало в хате.
Он ей подарил буклет,
"Похудание - сто диет."

*

Наливать не успевали.
Тамада едрит частил
За жену пил точно помню,
А вот за тёщу пропустил.

*

Моя тёща - просто чудо,
Моя тёща - просто клад.
Чем дальше от неё уеду,
Тем я больше жизни рад.

*

Тёща и любимый зять,
Любят вместе водку жрать.
Для души маленечко,
Накинут хорошенечко.

*

Вот те нате , вот те на,
Послала тёща зятя на...
Огород копать на даче,
А Вы подумали иначе?

*

А на тещиной на даче ,
Третий день уже ишачу,
А ведь звала у костра,
Поесть под водку шашлычка.

*


Тёща в гости приглашала,
Сон здоровый обещала.
Ни фига , здоровый сон ,
Я и во сне кошу газон.

*

Мы на тёщиной на даче,
Околеем , не иначе.
Сеем , пашем до заката.
Едим лишь кашу, как цыплята.

*

Брошу всё к ядрени - фени,
Встану в позу ..номер пять.
Тёща литр не поставит,
Буду в гамаке лежать.

*

Мы на даче песни песни пели,
Шашлыки в три глотки ели,
Вскопали теще огород,
Чтоб ее не видеть год.

*

Частушки с конкурсов на заданную строку

2012-2017г

*

Вижу теща подъезжает,
Самый трезвый пусть встречает.
А я давно уже в дугу,
Дрыхну лёжа на боку.

*

Третий день гуляем с тёщей,
А жена на нас ворчит.
Говорит, что я придурок,
Идиот и паразит.

*

Фото из интернета


Частушки. Мимо тёщиного дома-http://www.stihi.ru/2017/09/13/87
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012