Летать мы будем до рассвета

Евгений Швачкин
                * * *

Года летят,
                года свистят –
промозглый ветер
                листья кружит.   
Мосты горят.
                …Хочу назад,   
в тот май, где  –
                босиком по лужам.
Хоть сожжены
                уже мосты,   
но помню
                запах той сирени
где миловались
                я и ты,
где целовал
                твои колени… 
И крылья
                вырастают вновь.
Ты для меня,
                как чудо света.
Опять любовь
                стреножит кровь. 
Летать мы будем
                до рассвета…