Концентрация

Ольга Едемская
Я чувствую в каждых объятьях
Я чувствую в нежных словах
Того что не скажешь при братьях
Ведь правда рассыплет их в прах

Не надо ни слов ни терзаний
Я знаю вкус боли твоей
Достаточно жарких объятий
Они безусловно умней

Уносят пусть ветры печали
Пусть тучи ревут в вышине
Глаза твои пусть засияют
Пусть голос поет в тишине