Стартовый капитал

Григорий Марченко
Решаю я тяжёлую задачу,
Как заработать нынче капитал,
Не лёгкая задача эта,
Ведь кризис меня уже достал.
Работать надо-это правда,
Но вот оплата маловата,
На жизнь хватает и еду,
Когда же денег накоплю.
И хочется открыть мне дело,
Быть бедным вроде надоело,
Заняться тем,чем я хочу,
Чтоб дело было по нутру.
И денег больше бы имел,
Полезных сделал больше дел,
Всем сердцем за него болел,
И всей душою бы радел.
Задумки есть-уже не плохо,
Хороших мыслей очень много,
Но где же взять мне капитал,
Чтоб дело я своё начал.
И трудная проблема эта,
Но всё ж не гаснет моя вера,
Смогу я в жизни победить,
И дело всё-таки открыть.
     Гриня.