Без четверти Весна

Семьянихина Ольга
Без четверти Весна, а на Душе метели,
Где теплые лучи, что Душу отогреют?
Где теплые дожди, те, что отмоют Душу,
И радугой-дугой прогонят с сердца стужу?

Без четверти Весна, а на Душе ненастье,
Пора Весне, пора, нести по Душам счастье.
Пора открыть окно, впустить немного света,
По солнечным лучам соскучилась планета.

Без четверти Весна, а на Душе капели,
Где теплые лучи, что Душу отогреют?
Где теплые дожди, что смоют непогоду,
Весне давно пора, пора будить природу.