***

Штучный Эдгар Грантович
Мне фраза твоя голову кружит,
И просьба: Проснись!
Но куда, в этот мир!?
Я только отвык от этой простуды,
Я в мире болезней,
Босой гражданин.
Куда не кидаюсь,
Везде хотят смерти.
Моей иль чужой,
Но легче скитаться.
Когда на тебя, опрокинулись черти...
Живым или мёртвым,
Приходится драться.
Но  с каждой минутой,
На шаг отдаляясь...
Я ближе к бескрайности тёмных широт.
Свои кулаки. Крепче сжимая.
Иду на ворота врагов с топором.
Спасибо за помощь.
Проснулся. Увидел.
Прольется моя, непорочная кровь.
Я первый, но кажется были другие.
Как много костей у этих ворот.
Готовьте оружие. Смелые звери.
Я буду сражаться!
Я вас не боюсь!
Я вирусы эти закрою за двери,
Я света здоровья в мире добьюсь!
Я встал на дорогу святой медицины,
В моих очерствелых, разумных руках:
Лечение в виде источника силы,
Чтобы болезнь, отступала назад!