Бессонница моя

Корешкова Елена
Жизнь странная —
То явь,
То полудрёма.
С тобою я,
Как будто,не знакома.
А без тебя
Не знаю жизни я.
Бессонница моя.
Все ночи напролёт
Со мною ты
И думы разные,
И разные мечты.
А день загружен
До предела,
Вот солнце встало,
Вот уже и село.
И если день как сон,
И ночью спать,
То некогда мне
Будет помечтать.
Пусть нету ночью
Никого со мной,
Мне правда,
Очень, хорошо одной.