О душе своей болею...

Егор Заречный
Я куда спешу-не знаю,
Вдруг откажут тормоза,
Я судьбу всю жизнь меняю-
Не меняется она.

Вы на шее крест несёте,
Я ж ещё и образа,
В церковь вы просить идёте,
Я ж молю открыть глаза.

В чём моё предназначенье,
Свою ношу ли несу,
Сверху будет мне знаменье
Не дождавшись ли уйду.

О душе своей болею
Надоело ей во мне,
Если часом околею,
Ставьте ей свечу,не мне.