Хоть строчку

Энн Анеспектова
апельсиновое море твоей души
потопило мои корабли.
мое сердце уволокло на  дно,
чтобы вырваться не смогло.
__
а оно и не хочет.

россыпи звезд составили путь,
мне и тебе назад не свернуть.
ты держишь мою ладошку,
всё так нежно, и всё так сложно.
_
не отпускай меня.

любовь в невесомости летает,
она о чем-то большем знает.
скажите, кто придумал этот мир,
когда он лишь для нас двоих.
_
вместе и навсегда.

но наша связь разорвалась,
проверку жизнью не прошла.
я жду, когда история о нас
вдруг превратится в грустный джаз.
_
напиши мне хоть строчку.