Знаете

Галина Романова 5
Знаете, не пишите стихов,
стиль ваш не тот, нет грамоты.
Без вас обойдемся легко,
без глупости вашей и срамоты.

Ошибки свои признавайте всегда
и ...не пишите, так надо теперь.
Что вы пишите? Бред и вода,
не откроет поэзия вам свою дверь.

А еще. Что вы про то и про се?
Пишите неясно, понятно для себя.
Ваша биография и вообще все,
мы ненавидим и живем здесь, не любя.

Знаете что? Вам бы уйти от Стихов,
куда-нибудь в небытие, ведь вас читать нелегко,
а мы умные, гении, величественнее и высоко
мы возлежим на Олимпе, как боги, от вас далеко.

И, потому мы себя называем не именами,
как есть, от рождения и по паспорту,
а псевдонимом или фальшивыми племенами,
мы пасемся на чужих лугах и в чужом порту.