Как я жил без тебя?

Сергей Ким 58
Как я жил без тебя? Скучал;
Без улыбки твоей и губ,
Нежных рук твоих по ночам,
Томных вздохов, стонов - ответ,
И короткие ночи те, пролетали -
Единый миг, ускорялся времени бег,
Мне его не остановить .
Прикоснувшись к твоим ногам -
Их стройнее лишь жало клинка,
Целовал я ступни твои
И колени чуть-чуть , слегка .
Звёзды гладили светом своим,
Целовали груди, глаза ...
Раскидав золотым руном
Кудри - шёлком небытия,
Закапался в них лицом.
Щекотали меня не в мочь .
Кожа нежная - бархат ночи ,
Все сомнения ушли прочь .
Запах райских садов и кущ ,
Источала ты телом нектар,
Предназначенный для богов.
Как я жил без тебя? Не жил . . .
Встретить так хотел - нашёл!
Предназначенное судьбой ,
Одиночество обошёл!
   
 
Фото из интернета