Пусть счастлив будет тот...

Павел Остапенко 3
    Пусть счастлив будет тот,
    Кто бережет в душе Христа!
    Пусть счастлив будет тот,
    Кто начиная с чистого листа
    Не изменил судьбе, не перешел границ,
    И не испортил летописи жизненных страниц!

 Пусть счастлив будет тот,
 Кто потом и трудом
 Всю жизнь искал, всю жизнь мечтал,
 Растил детей и строил дом!

    Пусть счастлив будет тот,
    Кто это заслужил,
    Путь истинный найдя
    Дорогу к счастью проложил!