Мы новороссы

Деддемид
Мы не украинцы и не россияне
Мы суть НОВОРОСЫ,дончане,луганчане
Химики,шахтеры,металлурги и строители,
Аграрии,ученые-мы,Донбасса жители

Таврида,Слобожанщина,Запорожье и Донбасс,
Степи приднепровские до самих Черкасс.
То есть Новоросия,наш родимый край.
Для себя построили на земле мы Рай.

В этот край из Запада,к нам пришла беда,
Фашистов сила темная,бандеровцев Орда.
Древнеукраинцами они себя зовут,
Что Чорно море вырыли и до Карпат живут.

Культура древних "Укров"Египетской древней,
С черепом Арийцев и нету их мудрей.
Но в черепах арийских куриные мозги
Все,что для них создали круши,ломай и жги.

Холопы из Чернигова и Львовский свинопас,
Пришли к нам в Новоросию,покорить Донбасс.
Донбасс весь ощетинился,собрал он всех в кулак
С России добровольцев,помог Донской казак.

Славянск,Саур,Изварино им дали по зубах.
В Иловайске и Дебальцево"дошел укроп в котлах"
Родились,как положено,с любовью,болью,кровью,
Народность НОВОРОСЫ,славянского сословия.

Потомков древних "Укров"с куриными мозгами,
Пусть смоет в Черно Море тайфун или цунами..